• 28 марта, среда
  • Москва, Краснопресненская набережная, 12

INTERNATIONAL CONGRESS "ARCHITECTURE 2018: SPORT"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

INTERNATIONAL CONGRESS "ARCHITECTURE 2019"
209 дней назад
с 10:30 28 марта по 22:00 29 марта
Москва
Краснопресненская набережная, 12

В Центре Международной торговли в Москве при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ пройдёт Международный Конгресс «Архитектура-2018: Спорт». Выступают признанные лидеры и эксперты.

28.03. 11:00 – города России – Cities of Russia

Открывающая пленарная сессия — выступят Марат Хуснулин и Сергей Кузнецов
Спортивное международное событие: стадион и город. Спортивные сооружения, стадионы ЧМ 2018. Инвест-программы развития города от губернаторов и мэров

Ключевой задачей Конгресса является изучение проблемы развития городов и расширение их медийной привлекательности в мире. Главной темой Конгресса станет презентация 11 российских городов-участников Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

На Конгресс приглашены мэры Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Волгограда, Казани, Нижнего  Новгорода, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Сочи и Екатеринбурга, а также представители профильных министерств.

 

ПАРТНЕР КОНГРЕССА — ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ предоставляет вип-этаж http://wtc.moscow/ladogahall 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА http://congress.group/program

Ознакомится с более подробной информацией и программой мероприятия, а также зарегистрировать свое участие можно на официальном сайте Международного Конгресса «АРХИТЕКТУРА 2018: СПОРТ» 

www.Congress.Group

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше